среда, 1 августа 2018 г.

Итоги года - с 25.07.2017 по 25.07.2018

   Каждый раз подвожу итоги, и каждый раз обалдеваю от них. Как же обманчива бывает оценка твоих "деяний", когда оглядываешься на прошедший год вскользь, так сказать, замыленным образным взглядом. Как-то я снова не шибко довольна собой. Хотя грех говорить, ибо немало долгостроев в этом МОЁМ году я завершила.

Альбомы. Всего два????!!! Что? Причём, даже назвать их полноценными альбомами нельзя назвать - один миник, а другой - доведённые до ума странички из одной темы. Почему-то была уверена, что сотворила ещё несколько:((( Ах да, я же хотела успеть доделать 3 альбома с мастер-классов скрап-феста в Архызе и один - с мастер-класса Вики Клабуковой. Но что-то вообще в последние недели ни к чёрту скрап в руки не шёл (вот именно в плане долгостроев). Вот прям не хотелось и всё тут. И пошли нафиг эти обещания перед собой прям вот доделать к 25.07. Несмертельно. 

Странички. Всего одна. Это меня не удивляет. Хотя и её могло не быть, если мы не "живой" мастер-класс Лены Виноградовой.
Блокноты. Всего 5 формата А5, один в деталях не показан ещё. Попробовала впервые новый формат - микро. Должна сказать, возни с малышатами не меньше, чем с большими. Зато потом не могла налюбоваться ими. Кстати, показан был всего один малыш, остальные покажу попозже в деталях. Сейчас не могу.
Декабрьские ежедневники. Вот тут я себе могу сказать "МОЛОДЕЦ", ибо наконец-то я нашла в себе силы, время и наскребла вдохновения, чтобы доделать все 3 ДЕ. Горжусь, что в этом году завершила эти долгострои. Н-да, всё же я неисправимый мазохист:)))
Книги. Вот тут я решила вспомнить свои истоки скрапа, те времена, с чего началась любовь к переплётам книжным. А "виной" всему стало сильное увлечение в последнее время книгами. Книги эти я тоже пока не показывала, пока не могу.
Закладки. Где книги, там и закладки. Не особо планировалось, но вот такая скромная получилась. Да-да, тоже из непоказанного.
Открытки. Всё время говорю, что не люблю их и не понимаю, однако подворачиваются случаи и появляются люди, для которых эти открытки захотелось сделать (одна ранее тоже ещё не показана).
АТС (STC). Продолжаю начатую с прошлого года традицию масштабных серий этих карточек. На этот раз их было 32, специально для участников первого скрап-феста в Архызе. И да, их я тоже ещё не показывала.
Экспериментальное. Одним словом не скажешь что это: коробочка с раскладушкой-программкой. Эту штуку делала по мотивам игры Лены Виноградовой - СвС.
Учёба. Обучение на курсе "КРАСКИ без СТРАХА и УПРЁКА" Е.Виноградовой - 19.09-01.10.2017

   Если предыдущий итоговый год прошёл под девизом "Учиться, учиться и ещё раз учиться", то этот - "Долой долгострои и не хвататься пока за новое". Хочется мне всё же изжить в себе эту привычку за многое хвататься. Вроде медленно и верно оно получается. Хочется быть свободной от висяков, творить здесь и сейчас. И делиться своевременно новым, а не в режиме "ретроспектива" или "а вот я как-то давно сделала, а ещё не показывала". Нет, ну нафиг, надо сразу включаться в работу, а не жевать творческие невдохновенческие сопли.

2 комментария: