среда, 15 августа 2018 г.

Эко-скрап-фест в Архызе - 2017. Часть 3.

   Итак, продолжаю скудно вещать о прошедшем в прошлом году скрап-фесте. На этот раз день был ещё насыщенней. Кто-то, кто не боялся экстрима, сплавлялся по реке Большой Зеленчук, кто-то остался "дома" доделывать травники с мастер-класса Наты, а кто-то отправился в поход в Тебердинский заповедник.

Подниматься к водопаду (водопадику) было намного легче, чем спускаться обратно. 
Никакого спортзала не надо, достаточно несколько раз подняться и спуститься вниз с горы:)
Пока мы изучали местный заповедник, любители экстрима сплавлялись по реке Б.Зеленчук. 
   И вот представьте, что все эти приключения были с утра и до обеда. А после обеда с небольшим перерывом (пока мастера готовили рабочие места; они были как раз там же, где мы обедали) нам предстояло сесть за работу. Насыщенная программа получилась. Кажется, что прошёл не один, а два дня. 
   Второй мастер-класс по альбому был у Нади Хмелевской. На этот раз процесс шёл намного проще, ибо махнула я рукой на гонку за результатом, а творила на своей улиточной скорости. Всегда бы вот так, не запариваться. Альбом тоже не был доделан в тот день, что естественно для меня. Ну как же без этого. Надо же было, что бы он отлежался год недоделышем.
Конвертики с материалами - они как подарки под ёлкой на Новый год:)
Сосредоточённо делаем обложки для альбомов.
Смеркалось.... а работы впереди ещё уйма:)
Самые стойкие скрапили до последнего.
И потом, совесть у меня проснулась. Надо же доделать наконец-то начатое.
   Зачем, спрашивается, отдельно хранить подаренные открытки, когда их можно пристроить в альбом? Считайте, что схалтурила, а я бы это назвала совместным творчеством, хоть авторы - Надя Хмелевская и Вероника Фризен и не в курсе о моём творческом "извращении".

Комментариев нет:

Отправить комментарий