вторник, 14 августа 2018 г.

Эко-скрап-фест в Архызе - 2017. Часть 2.

   Прошёл почти ровно год с того дня, а такое впечатление, что это было вчера. Неописуемой красоты природа Архыза, Белые водопады, пушистые горы, на которые можно смотреть бесконечно. Я почему-то была уверена и ожидала увидеть скалистые голые горы. Наверное насмотрелась в своё время на фотографии Пятигорска, поэтому представляла увидеть нечто подобное. До сих пор не верится, что можно было смело пить воду, что бежала под ногами, и не бояться за последствия.

   Думаю, что не только у меня были мысли о ничтожности объектива фотоаппарата, ибо всё время казалось, что невозможно уместить красоту и величие гор в маленький экран фотика.
   Первый день мастер-класса. В этот день мы делали эко-тревел-травник по рецепту Наты Иванчук. Первый мастер-класс оказался самым сложным в плане завышенного ожидания от себя: успеть всё сделать. Постоянная мысль, что надо успеть не давала расслабиться и творить спокойно и в кайф. Какое-то ощущение было, как на экзамене. Время ограничено и надо шустро шуршать бумажками:) 
   По плану завершить мы должны были до девяти, но разошлись по "домам" чуть ли не заполночь. Многие девчонки потом и на следующий день доделывали, а я это дело оставила, ибо решила дома завершить всё. Ну да, если б знала, что это затянется на год, то наверное присоединилась к девчонкам и доделывала бы сразу:) Но это ж я, мне надо медленно и "печально" растягивать процесс:)
   Перед мастер-классом Ната провела очень забавный тест на оригинальность. Нам были розданы салфетки и мы должны были их несколько раз сложить и повырезать из этого слоёного бутерброда (точно не помню) кружочки. Смысл этого теста таков, что даже если ты делаешь изначально то же, что и твой сосед по "парте", в итоге получатся разные результаты. Это к вопросу ещё и о том, что мы ведь делали одну вещь по образцу и вроде у всех должны получится одинаковые травники. На поверку у каждого вышла неповторимая вещь.
Местный кот Орешек:)
   Забавный момент был подмечен: под вечер бумага стала коробиться и клей переставал клеиться из-за влажности:)
   Прошёл год. Да, я оперативная мадама:) Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда:) Начиналось всё по плану, в смысле по мастер-классу Наты, но потом, дома, всё закончилось отсебятиной:)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий