четверг, 27 сентября 2018 г.

Поп-ап разворот по МК Елены Виноградовой

   В прошлое воскресенье - 23 сентября - решила махнуть на мастер-класс Лены Виноградовой по поп-ап развороту. Изначально, когда только увидела объявление о МК, не собиралась, ибо был когда-то вебинар у Лены на эту тему. Но что-то мне подсказывало, что всё же стоит сходить.
   Если сравнивать вебинар и мастер-класс в реале, то второй вариант для меня оказался намного проще и понятнее. Когда под боком мастер, то накосячить куда сложнее.
   Думала, что поп-ап сложнее фристайла, ан-нет, оказалось всё наоборот. Ну и конечно же тут такое раздолье было для меня - любимые маньячные вырезалки фигур.
   Да, снова герой моих опытов - сестра. Как подметила Лена, продолжение банкета:))) Ну а фигли?! Фоток-то много, почему бы и нет.

  На МК я приехала чуть ли не за 2 часа до начала. И пока шёл МК по фристайлу я "мучила" Мариса и доделывала блокнот, который таки доделала. Ну не кроссворды же разгадывать в таком месте:) Такое чувство было, что я жду следующего урока, а в образовавшемся "окне" доделываю другую скрап-домашку:)
 Марис помогает паковать "чемоданы":)

2 комментария:

  1. Ох суперский мк ))) я бы тоже на такой сходила))) Но что то перестала следить за анонсами мк в Мемуарисе....

    ОтветитьУдалить