понедельник, 1 августа 2016 г.

Мышковый блокното-тайник себе в подарок на ДР

   Продолжаю творить для себя. На этот раз блокнотик форматом А6 с замком. Подобный тайник я уже делала для сестры, теперь вот и до себя руки дошли:) Настолько затрабахарилась, что накосячила с размером обложки - сделала без припусков/отступов, тобишь размером А6, ну прям тютелька в тютельку, как и сам блок. Да вроде и так даже ничего:) Показала своему главному критику сие творение, так он глядя на состаренные листы с каплями цикория сказал: "А это что за капли крови?:D". В общем как всегда, я уже не удивляюсь его стёбам:)))

Тут хорошо виден мой безотступный косяк по обложке:)
Блокнот я делала в рамках скетч-задания от Tempo Libero! Заходите, смотрите, вдохновляйтесь и участвуйте!!!:)

А вот как поздравили меня коллеги:)
   А вот эту потешную обезьянку с магнитным браслетом и цветными поздравляшками (были приклеены на коробке) мне подарила коллега:)))) Какая же она "злопамятная" оказалась, решила "отомстить" в мой ДР за блокнот:)))) "Месть" ей таки удалась!!!!:))))
И конечно же не могу не вспомнить самое креативное поздравление от сестры:)))))
Хочу принять участие в задании "Июльское" от блога "Savushka Scrap". 
   Это лето у меня началось насыщенно: 
   - Июнь прошёл в одних впечатлениях, встречах - это концерт  ФК 5 июня с его новым шоу "Я" (об этих впечатлениях я писала тут и даже по такому случаю разыгрываю книгу Майкла Роуди, так что если кто давно мечтал о ней, то скорее записывайтесь и участвуйте в розыгрыше;) Потом 12 июня была презентация новой книги Януша Леона Вишневского "Прости" (об этом я только ещё напишу, заглядывайте 18 августа;)...ну и конечно же это мой самый первый "живой" МК, на котором я побывала и это было у Нади Smillы, с которой мы делали обалденные альбомчики с птичками (отчёт по МК естественно тоже будет;)
   - Июль. Не успев перевести дух от июньских путешествий 8 июля я поехала на свою родину, в Кадом: как же там здорово, красиво, умиротворённо, загадочно, просто снова и снова впадаешь в детство....конечно же об этом я тоже расскажу обязательно;) Ну и как же без 25 июля - ещё на один год состарилась:D, как верно подметила выше моя систер:))) И совсем неожиданно 30 июля мне посчастливилось наконец-то побывать в Ряжском зоопарке. Вот до чего я не люблю зоопарки, замученных животных, а это просто даже словами не передать насколько там всё красиво, животные ухожены. Самое удивительное, что вход туда БЕСПЛАТНЫЙ - это всех удивляет, единственное есть сундук для пожертвований и тележка, куда можно еду для животных оставлять. Побывав там однажды, хочется вернуться снова. И как же видно, что хозяин любит своё дело; это не какая-то жажда наживы, когда посмотришь во многих зоопарках животные замученные, недокормленные. Если будет возможность, обязательно посетите это чудо-место:)
  - Август. Он только начался, но думаю он пройдёт более спокойно, в трудах праведных, тобишь скраповых:)))
Также хочу принять участие в задании № 90 "Братья наши меньшие" 
от блога "Challenge-km-shop"...

...и в задании "Котики и другие..." от блога "Скрап-Малина".
Пока-пока:)))

20 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо!!! В предвкушении теперь его заполнять, накопилось столько нужной инфы:)

      Удалить
  2. Какой классный блокнотик!!!! Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, красивый и необычный блокнот! Спасибо от блога Savushka.Scrap.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный блокнотик! Спасибо от Challenge-km-shop!)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный блокнотик! Спасибо от Challenge-km-shop!)

    ОтветитьУдалить
  6. Наталья, бук классный с такой крутецкой идеей замка!
    Странички даже через монитор ощущаются с ароматом кофе))
    Работа отличная и гармоничная! Все в тему!
    Спасибо за участие в Июльском задании!!
    Зачиталась постом! Насыщен на события месяц!! Да еще и какими масштабными и значимыми в жизни!
    С уважением Анжелика Ященко, ДК Savuhka Scrap

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, спасибо большое! Лето дюже богато на впечатления:)Вот насчёт аромата кофе, это на самом деле цикорий и он уже давно не пахнет, он скомкался, видимо из-за влажности....ну а где наше пропадало, прекрасно подходит ля брызг, ведь по прямому назначению он уже увы не годен.

      Удалить
  7. Какой милый уютыш!!
    Спасибо за участие в задании от "Скрап-Малины"!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наталья, какой пухленький тайник, очень уютный :) брызги внутри очень здорово смотрятся! Спасибо, что творите с блогом Скрап Малина! p.s. А мышонок мне напомнил о мультфильме про мышонка Пик...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Sasha, спасибо!!! Брызги самой очень понравились:) К своему стыду я не помню этого мультика в детстве, а благодаря вам сейчас посмотрела его: такая прелесть, какие же хорошие, добрые мультики снимали!:)

      Удалить
  9. Чудесный блокнотик, такой уютненький пухляшик) Спасибо, что творите со Скрап-Малиной!

    ОтветитьУдалить
  10. Прекрасное лето и такой замечательный блокнотик!!!!!

    ОтветитьУдалить