воскресенье, 31 июля 2016 г.

Эмоции, эмоции....и книжная конфетка №5 на закуску;)

   Впервые наверное прям прёт, что называется на выплеск эмоций от того что произошло и что впереди ещё ожидает...Так что держитесь вообще-то я ж не так часто много о чём-то пишу:) Как говорится порой копится-копится, а потом БАЦ...и хочется всё выложить...так что терпите:))) В конце моей  заметищи заметки в награду вас ждёт конфетка (ну, как обычно книжная). Если западло читать мою писанину, пропускайте всю мою болтовню:))) и читайте условия розыгрыша:))
   Итак, начнём с 5 июня. Так символично, ведь это 5-й концерт ФК, на котором я побывала. Вроде всё как обычно должно было пройти, что собственно-то рассказывать - ну понравился концерт, ну подарила как всегда что-нибудь. Но не на этот раз. Ввязалась я тут в одну авантюру с промо-акцией селективного аромата "Я" перед и после концерта ради возможности после концерта вручить подарок. Промоушен, промоушен - блин, да по-русски сказать, торгашами надо было быть:))))) (помимо парфюма (мужского и женского), нужно было продать альбом и программку). Тут же ещё был какой интерес - а вообще могу ли я продавать-то?:) Чисто эксперимент был даже интересен, книг-то фигову тучу прочитала, надо ж теперь опыта где-то добыть, вот и нашла себе приключений:))))) В общем, опыта было ну просто тьма. Прежде всего, это контингент, которому всё это дело предлагалась. Казалось бы, пришла та самая целевая аудитория в основной, вроде бы, массе - поклонники творчества ФК. Но, публика-то была настолько "разношёрстной" и все такие разные, в этом-то и был ещё прикол. Никогда бы не подумала, что реально буду запоминать быстро тех людей к кому подходила, а к кому нет.
   Самое интересное, что эмоции накрывают спустя 1-2 дня после подобных событий, во время воспоминаний. И вот что ещё, в последнее время заметила такую штуку, что я всё чаще и чаще ощущаю себя сторонним внимательным наблюдателем с трезвым рассудком и памятью:)))) Я не в том смысле, что мне всё пофигам и ничто не трогает мою душонку, просто всё как-то спокойно, самое то, что надо....выражалось это вот даже в том, что с интересом например смотрела за работой дяденек за пультами управления (блин, ну так здорово, там столько всяких у них кнопок, это что-то, прямо смотреть одно удовольствие, прям не насмотреться:)))...или вот, как танцоры работают, т.е всё до мелочей рассматриваешь, ничего не упускаешь и при этом ловишь ту атмосферу зала, хотя вроде в то же время не ассоциируешь себя частью его....Конечно тут же можно сказать, что мне концерт показался скучным, раз я так подмечала мелочи вокруг, а не самое главное - выступление артиста. Вот не соглашусь, ОЧЕНЬ понравилось!!!!!
   Спасибо Ольге Аверичевой за возможность участия в промо-акции. Кстати, слышала много негативных отзывов по поводу того, что дескать сложно попасть в число людей для промо-акции, вроде даже какой-то кастинг проводится:))))) - вот честно говоря, я не в куррррсе как там у кого что проводилось. Могу про себя сказать: я не была лично знакома с Ольгой, я всего лишь написала ей, поинтересовалась набран ли уже народ для этого дела в Рязани или нет. На что она поинтересовалась, есть у меня друзья, кого я ещё могу привлечь....и не было никаких расспросов-допросов, как-то всё и сразу было ясно. Я просто спросила, мне чётко и сразу дали положительный ответ:) И всё, никаких интриг, подкупов и всякого там блата и т.д.
   А что касается самой основной миссии для меня в этот день, то она в этот раз не удалась. В этой суматохе, второпях после концерта я не могла найти свои вещи вместе с подарком. Спасибо Маше Мариинской, которая хоть цветы мои нашла:) Я конечно сейчас шибко удивлю поклонников Филиппа, но вот я была не в настроении фоткаться:((((( - вот СОВСЕМ, и поэтому даже побаивалась увидеть это совместное фото, ибо была уверена, что там по-любому запечатлено моё грустнЯчное лиТцо. Вот спрашивается, чего мне надо и почему такая недовольная? Да потому что было намерение вручить подарок, а его-то не оказалось рядом и потому как-то считала, что "не заслужила" фото:D. Это я сейчас не в обиду другим поклонникам, ибо у меня изначально была цель - подарок вручить, а фото - это уже побочная радость в ответ, не более...
   А я вот сейчас даже подозреваю почему всё так вышло, да ведь я ж сама себя и сглазила:D Перед концертом я себе слово дала, что в последний раз съёзжу на концерт, сделаю подарок и Фффсё, пора уже заканчивать со всем этим....ну вот и результат:) - не отпускает меня эта "секта" - шучу конечно:)))
Итак, раз я обещала вам книжную конфету в конце моей воспоминальческой заметки, значит нужно выполнять обещанное. На этот раз я хочу разыграть книгу "Визуальные заметки:иллюстрированное руководство по скетчноутингу" Майкла Роуди (М.: МИФ, 2014)

Чтобы принять участие в розыгрыше конфеты, нужно:
1. Написать пост/заметку о конфете или разместить баннер на панельке у себя в блоге (или сообщить на своей странице в соцсети).
2. Вернуться обратно ко мне в блог и записаться в линки.
3. Заглянуть 18 августа и посмотреть кому повезёт!!!

   Конфета отправится счастливчику (по России) за мой счёт.
   P.S. Если любопытно, вот тут мой отзыв об этой книге.




5 комментариев:

  1. Наташ, какой классный эмоциональный пост!!! И открою, пожалуй, запись на классную книженцию от тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо!!! А книженция и правду классная, так что рада видеть:)

      Удалить
  2. Наташа, ты молодец! А концерт не мог не понравится!
    И молодец, что не только читаешь, но и воплощаешь в жизнь прочитанное.
    С удовольствием участвую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, снова рада видеть вас в гостях:)

      Удалить
  3. Интересная книжка! Хотелось бы прочесть.

    ОтветитьУдалить