воскресенье, 10 января 2021 г.

Открытка "Правильный выбор"

"- Саша, ты не понимаешь. Артисту, музыканту, да вообще любому художнику нужно вдохновение. Для мужчины вдохновением служат женщины.
- Молодые и ещё не надоевшие, как жена. Всё я понимаю прекрасно. Я перестала понимать, когда на роль музы вы стали брать откровенных содержанок. У которых на лице и в профиле инстаграм написано, что они спят с папиками за деньги. Чуть ли не прайс вывешен. Тупеньких и потасканных, глупых как пробки, не способных даже три банальные фразы в соцсети без ошибок набрать. Ну таких-то зачем? С ними даже поговорить не о чем. Неужели нельзя найти такую, с которой бы по любви? Вам не противно было?
- Саш, ты правда не понимаешь? Не понимаешь, что после определенного возраста выбирать мне уже не приходилось? Очередь готовых "по любви" уже не стояла.
- Стояла, - тихо говорит Сашка. - Но там, куда вы не смотрели"

Юлия Волкодав/ "Счастье на бис"

2 комментария:

  1. Очень интересная форма подачи ! Я даже не знала как это назвать пока не прочитала ярлык - открытка. Artkard наверное более емко для работы подобного типа. Но в любом случае, как её не назови, это очень интересно! Красиво, информативно и заставляет задуматься! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить