вторник, 20 июля 2021 г.

Открытка "День Х"

Одним уверенным жестом он гасит свет. Другим, не менее уверенным, тянет за кисточку её халата. Шёлковый пояс легко развязывается, слишком просторный халат скользит на пол. Кролик опять застыл перед удавом, на этот раз окончательно и фатально. Но кролик совсем не против быть сегодня сожранным. 

Если бы Сашка могла думать, она бы начала рассуждать, что всё неправильно. Что происходящее, в конце концов, аморально. И невозможно! Да чисто физиологически. Диабет, астма, возраст! Ну если только на допингах, смертельно опасных в его случае. Она же и предположить не могла. Если только в смелых фантазиях, которые, конечно, бывали…

Но способности думать, анализировать, и просто насиловать себе мозг Сашку покинули. Потому что её обнимал самый главный мужчина в её жизни. Единственный мужчина в её жизни. Не первый. Но единственный. И его запах, его энергетика, тепло его тела сводили с ума точно так же, как и двадцать пять лет назад. 

Его руки были везде. Мягкие, тёплые, сильные и очень уверенные. Старому маэстро дали новый и не слишком изящный, совсем не настроенный инструмент, но навыки никуда не делись. Он по-прежнему маэстро, виртуоз. И как же он уверен в себе! Он не спрашивает, как ей хочется. Он откуда-то точно знает. 

Юлия Волкодав/ "Счастье на бис"

Комментариев нет:

Отправить комментарий