четверг, 8 сентября 2016 г.

Черновик дневника сканера

   Всем приветТЕРРР большой!
  Как же оказалось сложно растрёпыш делать. Я же думала сейчас без задней мысли состряпаю барахлянский софтбук мой самый первый для черновых записей-идей, а то вечно на каких-то листочках храню то список книг, то каких-то супер-идей:). Оказалось возни с этим "шедевром" не меньше, чем с аккуратным традиционным блокнотом. Всегда так мне жалко выбрасывать листочки выбракованных страничек в блокноты, поэтому оставляю для черновых записей. Собрала всё это богатство, замочила в чае, отбрызгала цикорием и в переплёт:) По страничкам думаю видно сколько "наследства отбракованного" осталось:) На обложке на чайных пакетиках распечатала картинки патешных котиков Маргариты Журавлёвой.

   Почему дневник сканера? Об этом я говорила в отзыве на книгу Барбары Шер "Отказываюсь выбирать!" и торжественно поклялась сотворить этот дневник. Хотя всё же пока черновик, ибо РЕАЛЬНЫЙ я себе представляю более чистым:)
   Старалась делать из тех залежалых материалов, котрые не шибко жалко:) Самое ценное здесь - эта опупительного размера пуговища.
   Пошли в ход старые джинсы. Карман мне здесь очень понравился, их даже два. Как-то раньше не думала, что тот самый маленький настоящий, думала карман-обман:)
   Решила докучи замочить и парочку тетрадных листиков. Я была удивлена, что после замачивания клеточка и поля, которые были при "жизни" яркими смылись практически все:(
Специально не стала ровнять края, нравятся мне эти дырочки!!!!
   Вот я всё говорю про бракованные листы, но вышепоказанные вроде таковыми не кажутся, а вот вам пример наслойки фоток. 
   Непропечатка: были мысли хорошо заточенным карандашом подрисовать, но нетттт, уж больно возни много, проще было новый сделать.
Эксперименты с масштабами:)
  А эта страничка вернее разворот хорошей была до того момента, пока сильно не переусердствовала с натяжением нити при переплёте - прорвала одно деление на сгибе:(
И утюжить не стала - растрёпничать так растрёпничать и нефиг выделываться:)
Смотрю и напоминает всё это творение какие-то психоделические мультики:)))
Этот рабочий растрёпыш я делала в рамках нового задания "Геометрия в творчестве. Треугольник - Зигзаг" (кстати, такие интересные задания будут выходить вместо скетчей:) от Tempo Libero. На мой взгляд очень интересное задание. Заходите в гости, смотрите, вдохновляйтесь и участвуйте!;)
Хочу принять участие в тематическом задании № 5 "Мяу! Кисс ми!" 
от блога "Бумажный уголок"...
... в задании № 3 Блокнот от блога "Scrap товары"...
...и в задании № 16 - Ткань от блога "Mr. Painter".
UPD: Мой софтбук в ТОПе
   И немного процессинга:) Так в масть этот вельветовый кусок пришёлся - остатки роскоши от пошива кепки для сестры (вроде это было ещё со времён школы - примерно 2001-2003г.г. (!!!!) - вот это да:)
Пока-пока! До следующего софта или блокнота...или кто знает, что там будет;)

10 комментариев:

  1. Ой, класснючий вышел! Софт творческой личности!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, какая красота!!!!
    Тоже собираю отбракованные листочки и шью из них тетрадки, которые когда накопятся в достаточном количестве, пойдут на мой блокнот. Посмотрела на твой шедевр и захотелось ускорить процесс изготовления своего, собрать туда и хорошие листочки. Вдохновляющая работа! А эти кошки на обложке с ума свели)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо:) очень жалко было выбрасывать эти листочки - прям смотришь на них и такое ощущение, что они прям плачут и говорят: "Не выбрасывай нас, мИ хорошие":D Вот я псих:)))

      Удалить
  3. Очень очень!!! Такой душевный вышел :)

    ОтветитьУдалить
  4. Такой уютный! теплый, необычный! Странички классно выглядят! Спасибо от блога Scrap товары!

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья, просто шикарнейший софт! Растрепыши это вообще моя любовь! Очень долго вглядывалась в детальки! Получила море эстетического удовольствия! Желаю творческого вдохновения от Mr.Painter!

    ОтветитьУдалить