среда, 18 мая 2016 г.

Блокното-котэ-тайник:)

   Моя сестра уже скоро солить эти блокноты будет:) Но, тем не менее, снова блокнот, но особенность в нём такая, что он предназначен для секретной информации - логинов и паролей для входа на сайты. И какой же секретный блокнот без настоящего замка?!:) Сначала пристально высматривала девчачьи дневнички в магазине канцтоваров, но потом всё же решила более сУрьёзный замок повесить (такие замочки как я поняла вешаются на чемоданы) - купила в строительном магазине в отделе, где всякие железячки, крепежи и замки на дверь продаются).

   Странички состаривала с помощью чая, причём сушила это добро сразу пачкой на батарее: не стала заморачиваться с раскладкой по всей комнате. Очень даже хорошо всё просохло, ни один лист не склеился, ибо с чего, сахара-то в чае не было:) А потом в ход пошёл просроченный, свалявшийся аж в камень, цикорий вот чем хорош скрап - ничего не пропадает зря - чай противного вкуса а-ля носки или швабра + просрочка кофе/чая/цикория и т.д. - Фсё в дело:))))
UPD:
   Разумеется совмещала приятное с полезным - блокнот делала в рамках медовой палитры от Tempo Libero. Заходите, смотрите, вдохновляйтесь, участвуйте!!!:)
Хочу принять участие в задании "С Днём рождения!" от блога "Хоббит".
И конечно же немного из жизни моих кошариков:) Застала своих беспредельщиков на месте преступления:)
Пока-пока!!! До следующего блокнотика:)

2 комментария: