воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Джинсовый блокнот

   И снова сумасбродная ночь-утро за блокнотоделанием. Если бы не формс-мажор, делала бы всё чинно и благородно днём:)))) А вот нечего было зарекаться да и заранее надо всё делать...Надо, надо - в общем всё сложно с дисциплиной. В последнее время ловлю себя на мысли, что лучше всё днём делать. И как сказал мой друг сердеШный про ночную работу "Я понял, что ночной тупизм малопродуктивен":)))) Вот согласна с ним полностью, ибо состояние уже не то, что днём, даже если учесть вдохновение ночное меня теперь во время работы не покидают гнетущие мысли о том, что ночью нужно спать, утро вечера мудренее и т.д. и т.п......короче старею, не иначе:))))
   Итак, блокнот делала для парня сестры. Естественно, нужно было что-то забубенить нечто практичное, сдержанное, мужское. 

   Я сейчас решила закладки плести отдельно от обложки, т.к. мне всегда не нравилось вязать узлы в конце у подвески - ну вот прямо неаккуратно как-то и несуразно выглядит. А тут попробовала ещё на предыдущем блокноте для сестры - наконец-то моя душенька спокойна:)- всё вышло так, как и задумывала.
   Каптал и закладка - всё из одних ниток - КОКО называются. Как же они мне нравятся своим плавным цветовым переходом.
   Купила все какие были у нас в магазе рукодельном.
   Вот они, красавцы:)
   Блокнот старалась не то что по фотоскетчу БЧ "Каралiкi" делать, а прям лифтить:)
   Заодно хочу поучаствовать в задании от Кати Колесниковой в блоге "Заготовочка", суть которого в том, чтобы в работе была использована джинсовая ткань. Для обложки я использовала джинсу 2-х видов.
Пока-пока! До следующего блокнота;)

9 комментариев:

  1. Аааай, какой он обалденный!!! Наташа, я обожаю Ваши блокноты!)) Они такие стильные и узнаваемые! ))) И как я рада видеть Вас в джинсовом задании "Заготовочки"! )) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое!!! Ко мне можно на ТЫ;) Узнаваемые?!!! - вот это да, неужели я доскрапилась до такого уровня:))) - очень приятно, спасибо!!!!

      Удалить
    2. Наташ, честно сказать, пальцы так и пытались написать "твои" и "тебя", но вмешалась голова и начала "Вы-кать" ))) и ко мне на ТЫ! ))
      За других говорить не хочу, но лично я, увидев этот блокнот (и предыдущий с котом, и блокнот для мамы) где-то не в этом блоге - однозначно бы приписала авторство тебе )) есть в них что-то, напоминающее тебя ;-) Я очень ценю это и мечтаю тоже когда-нибудь доскрапиться до собственного почерка ))

      Удалить
    3. Кать, подозреваю то мои блокноты можно узнать по моим закладкам плетёным:)))) у меня психоз на этой почве, бзик я бы сказала:)))) Почерк? Мне кажется у каждого он есть, и у тебя тоже - столько много аккуратной строчки, такая идеальная, я вообще люблю, когда практично, я фанатка прошивки:D

      Удалить
    4. брат по разуму - я больная по строчке )))) закладка-закладкой, но есть ещё что-то помимо неё, о тебе говорящее (что именно - не знаю) ;-)

      Удалить
  2. Очень классно! Суперский блокнот! Стильный такой! Закладочка впечатлила отдельно!
    Я тоже люблю ночное вдохновение, а на следующий день как разбитое корыто - так спать хочется! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо!!! Закладки люблю сама плести, это отдельная медитация:))) Вот и я про эту расплату ночного творчества, уж больно она высокая, из такого состояния очень долго выходить приходится:(((

      Удалить
  3. Настоящий брутальный блокнот по брутальному скетчу:) Красивый и очень аккуратный! Спасибо, что творите с блогом "Каралики"!

    ОтветитьУдалить