пятница, 26 июня 2015 г.

СП "I LOVE GRAPHIC 45!"


Всем привет! Решила принять участие в СП, где должна быть бумага Graphic 45. Я не поклонница заграничных коллекций, мне как-то ближе наши (и дело не столько в цене, они как-то ближе мне), но Графика, пожалуй, исключение - это единственный производитель импортной бумаги, которую очень люблю! Поэтому хочу принять участие в СП.


Пока-пока!

среда, 17 июня 2015 г.

Хвалюсь :)


Добрый день! Вчера получила заказ от магазина Скрапикофф. Как-бы ничего особенного, однако очень приятно было, развернув посылку, увидеть как всё это богатство оформлено:)

понедельник, 15 июня 2015 г.

Мини-альбом с фотовстречи "Мы вместе"

И снова здравствуйте! 3-й миник (1-й тут, 2-й тут) специально для My-Scrap в стиле Clean & Simple готов. Альбом сделан - как уже заметили и согласно заданию - из тетради/блокнота покупного. Казалось бы стиль такой простой, однако соблюсти все его тонкости сложно. Не знаю как на этот раз, близка ли стала к этому стилю... Впервые применила пайетки и всё равно не сдержалась - дорисовала капушки:))) 

В качестве обложки взяла баннер фотовстречи "Мы вместе" (время от времени собираются фотолюбители-волонтёры и проводят фотосессии, а деньги вырученные за съёмку направляются в помощь бездомным животным г.Рязани). Фотографироваться неочень люблю лет до 5 обожала, а после терпеть не могла, поэтому не ждала особо хороших фото, ибо меня сфоткать так, чтоб и мне самой понравилось, ОЧЕНЬ трудно. Была приятно удивлена фотки мне понравились ибо фотограф хороший оказался:) Таки ему удалось это!!!:)))

Первое задание для моего первого ДК

   Всем большой привет!!! Совсем недавно я стала одним из дизайнеров челендж блога Tempo Libero. И вот моя первая работа, сделанная специально в рамках скетч-задания.
   Как же я люблю делать блокноты!!! На сей раз не стала делать застёжку, завязки и мои обожаемые карманы на форзацах. Захотелось простоты и в то же время практичности, без излишеств.