пятница, 17 июля 2015 г.

Blog-Hop по случаю новой ДК в ЧБ Tempo Libero

   Всем привет!!! Вы наверное давно уже знаете, что меня приняли в ДК (моя первая!!!) челлендж-блога Tempo Libero. И вот по такому случаю было решено провести Blog-Hop (с розыгрышем конфет), дабы поближе познакомиться с каждым дизайнером:)



    Обо мне думаю подробно итак расписано на моей же страничке "обо мне" в блоге:)

    От ЧБ среди всех участников будут разыграны 3 набора бумаги:
Набор бумаги Dovecraft "Princess Fairytale" 12 листов.  Формат бумаги 30,5х30,5 см. Плотность 150 г/м2. Бумага односторонняя.
10 листов бумаги Скрапберриз 30,5х30,5 см 180 гр/м  из коллекции  "Версаль" 
10 листов бумаги Скрапберриз  30,5х30,5 см 180 гр/м (8 из коллекции "Забытые мечты" + 2  листочка коллекции "Забава" алфавит и бордюры)

    Для того, чтобы поучаствовать, нужно:

    1. Быть/стать читателем блога Tempo Libero.
   2. В своем блоге (ЖЖ, в ВК) создать сообщение и рассказать о проведении Blog-Hopа в котором ответить на вопросы дизайнеров. За каждое сообщение можно оставить отдельную ссылку, таким образом увеличить шансы на выигрыш конфеты от блога, поэтому можете поделиться новостью на всех страничках в соцсетях.
   3. Пост должен содержать баннеры Blog-Hopа и конфеты, а так же активную ссылку на пост ЧБ Tempo Libero.
   4. Повесить баннер Blog-Hopа на панельку своего блога.
   5. Вернуться в ЧБ Tempo Libero и записаться в линки, добавив ссылку на свой пост.
   Не пропустить розыгрыш вкусняшек, который состоится через месяц.
   Помимо конфеты от Tempo Libero хочу разыграть свою конфету, которая достанется одному из вас. 
   Для этого здесь в комментариях жду ответов на вопрос: Бывали такие случаи, когда скрап-работа летела в мусорное ведро? По каким причинам? Если не было, то какие бы причины могли бы сподвигнуть на ТАКОЕ или же этого в природе не может быть?
   Как-то пришёл этот вопрос на ум, причём ассоциируется уничтожение скрап-творения с разводом (обычно в сердцах если совместный  (как правило свадебный) альбом попадается под горячую руку, то он несчадно рвётся. Если бывали подобные случаи или на грани этого, то что брало верх: труд, затраченный когда-то на создание альбома или же эмоции? Спросила маму свою, а чтобы она сделала? Она ответила, что однозначно если под руку попался бы порвала и к чёрту труды бывалые, когда жизнь летит под откос. Подальше прятать надо такие вещи, т.к. потом дурь сойдёт, глядишь и реликвия (альбом) сохранится:)
   Надеюсь не шибко загрузила?;)
   Т.к. я в списке последняя, для наглядности вот вам список всех мастериц ещё раз пробежаться (вдруг к кому-то в гости забыли зайти;)).

   Пока-пока!!!

33 комментария:

  1. Наталья, добрый день!!! Интересный вопрос - у меня только раз отправилась обложка в мусор.. а отправилась она потому, что я не смогла подружиться со своей швейной машинкой... а идея была именно все пришить... Так что в итоге обложка была жестоко искромсана ножницами и выброшена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. № 1 Анна! Ааааа, какой кошмар!!!! А как сейчас отношения с шитьём на машинке? Швейная машинка - это моя боязнь, вот как раз таких полётов в мусорку боюсь не избежать и поэтому не спешу приобретать это "страшное" оборудование:))) Смешно, но это так: странно даже, т.к. за многие новые вещи берусь бесстрашно, но к машинке у меня долгий путь, психологически готовлю себя к неизбежной покупке и главное - УЧИТЬСЯ, учиться и запастись терпением!!!!

      Удалить
  2. Было такое))) Но не сама работа, а микс-медийный фон для открытки улетал в ведро несколько раз, пока я не увидела желаемый результат.А вообще мои самые первые открытки лежат в коробке в шкафу, думаю когда-нибудь они тоже отправятся в ведро))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. № 2 Саша, не выбрасывай, пущай для потомков останутся!!!!!!!:)

      Удалить
  3. Добрый день, Наталья! С удовольствием присоединяюсь к Вашим ПЧ! Отвечая на вопрос - конечно, выбрасывала пару раз, но в основном, стараюсь или исправить, что возможно, или оставить, как пример ошибок, чтобы не повторять

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. № 3 Лилит, добро пожаловать!!!:) Тоже стараюсь исправить или же "останки" отправляются в отдельный контейнер с обрезками, которые потом реабилитируются в других скрап-работах:) Жалко конечно выбрасывать...

      Удалить
  4. Ох... Была пара случаев, что работа в ведро не полетела, но в блог не попала... В основном, если что-то не вышло таким, чтобы не стыдно было показать, то я ... переделываю... если возможно это переделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. № 4 Наталия, добро пожаловать!:) Разумный подход, особенно с далеко недешёвыми материалами:)

      Удалить
  5. Если не нравиться работа. Совсем. А у меня такое бывает. Даже среди оставленных работ есть такие которые заставляют подумать именно о такой их участи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. № 5 Галина, вот это да!!! И не жалко?

      Удалить
    2. Наташ, жалко, а что делать. Если посмотришь и аж зубы сводит от недовольства. Но некоторые просто прячу в коробку. Думаю, может чему-то удастся дать вторую жизнь.

      Удалить
    3. Галина, конечно!!! Чувствую стоит запустить проект по реанимации неудачных скрапработ:) А что, думаю у многих скраперов лежат в закромах работы, которые и выбросить жалко да и так пролёживают напрасно...

      Удалить
  6. Рада знакомству)) А мой ответ на вопрос: Нет, нет, и ещё раз нет! Вряд ли смогла бы решиться на такое. Это ж моё выношенное, выстраданное и рожденное мною же творение! А уж если оно не удалось, то мне его ещё жальче))), И я буду всеми силами и способами возвращать его к жизни, и исправлять косяки, это ж я их сотворила, мне их и исправлять))) Как в песенке из К/Ф "Почти смешная история" https://www.youtube.com/watch?v=IgpoyPGFRKc Я леплю из пластилина, пластилин нежней, чем глина.
    Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак.
    Если кукла выйдет плохо - назову ее «Дурёха»,
    Если клоун выйдет плохо - назову его «Дурак».
    Подошли ко мне два брата, подошли и говорят:
    «Разве кукла виновата? Разве клоун виноват?
    Ты их любишь маловато, ты их лепишь плоховато,
    Ты сама в том виновата, и никто не виноват.»
    Я леплю из пластилина, а сама вздыхаю тяжко.
    Я леплю из пластилина, приговаривая так:
    Если кукла выйдет плохо - назову ее «Бедняжка»,
    Если клоун выйдет плохо - назову его «Бедняк».)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. № 6 Елена, добро пожаловать!!!:) МОЛОДЕЦ!!! Мне, кстати, мамка часто припоминает эту песню, когда что-то не получается:))))

      Удалить
  7. Наталья, интересный вопрос!
    Да!!! Стыдно? Нет!
    Жалею только об одном случае. Был блокнот, который кочевал со мной по ярмаркам и его ни кто не покупал, его даже не смотрели. И вот однажды он заинтересовал пожилую даму, на предложение от другого продавца посмотреть еще блокноты, она сказала "мне красивый нужен", но услышав цену вздохнула и ушла. Потом обложка сильно пострадала при перевозке, я вырвала блок, а выбрасывая обложку подумала: "Лучше бы я тогда продала ей за "сколько не жалко", чем вот так"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. № 7 Елена, у меня от этой истории аж слёзы наворачиваются...

      Удалить
  8. Наташа, у меня есть свое кладбище неполучившихся работ, но мне очень жаль их выкидывать( Лежат в коробочке.
    а причина всегда одно- делала через силу, без вдохновения. Отсюда и испорченная работа(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. № 8 Лиса, о как!!! Без вдохновения - это каторга какая-то что либо делать, особенно творить! Понимаю. Но возможно у вас не кладбище, а палата реабилитации и возможно в будущем можно воскресить, вдохнуть новую жизнь в эти работы, наверняка они не зря там покоятся;) Было бы даже интересно потом посмотреть на результаты до и после. Быть может об этом поделитесь в блоге, думаю для многих (да и для меня было бы интересно) - это тема актуальна.

      Удалить
  9. Наташа,конечно бывало и такое, почему- потому ,что получалось- не так ,как задумывалось.Но это всё-равно -шаг вперёд, я так думаю....

    ОтветитьУдалить
  10. Наталья, рада знакомству! Ох, какой интересный вопрос Вы затронули..... Поскольку я пока еще никаких своих работ не выбрасывала, то честно попыталась представить ситуацию и условия, при которых такой вариант развития событий всё же мог бы случиться.... И в результате пришла к тому же ответу, что и моя добрая, хорошая знакомая Елена Марченко: "Нет, нет и еще раз нет!"(с) Ведь и действительно - это же мое творение, мое настроение, мои эмоции, мое выражение, частичка меня, по сути... И это всё - в мусорку??!! Ни за что!!! Кстати, у меня есть несколько таких работ - открытки, в основном - кривеньких, косеньких, странненьких. Стоят в шкафу, за стеклом, рядом с ТОПовыми))))))). И люблю я их гораздо больше)))..... Ой, спасибо за вопрос, столько эмоций он вызвал))!
    Удачи Вам, творческих свершений и побед, неиссякаемого вдохновения и всего самого доброго)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. № 10 Светлана, добро пожаловать!!!!!!! Вы ещё и бухгалтер (я тоже)!!!! Спасибо большое за пожелания!!!! Взаимно! Как же я рада, что большинство мастеров всё же не выбрасывают свои "шедевры", а даже бережно хранят:)

      Удалить
  11. Все работы, которые я когда-либо делала мне всегда нравились...до поры до времени)) Спустя год всегда перебираю все, что у меня из работ в наличии, и то, что кажется мне откровенным ребячеством либо разбираю на запчасти, либо переделываю и дорабатываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. № 11 Юлия, здравствуйте! А что, очень даже гуманный способ дать вторую жизнь "скрап-шедевру":)

      Удалить
  12. Если до такого и доходило - то я умудрялась переделывать на такое, что мне всё равно нравится. Но есть у меня в "загашнике" почти доделанный альбом(ну не нравится мне пока альбомчики делать) и заготовочка для открытки. Лежат, своего часа пока ждут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. № 12 Надя, рада знакомству! И правильно - пусть ждут, уверена, что их время настанет. У меня такое бывает, когда не готова: как-то до конца идея не складывается, деталей маловато для воплощения задуманного. Так что лучше не мучать себя, а поднакопить идейные пазлы и вот тогда уже сами собой руки потянутся к реализации:)

      Удалить
  13. Наталья, приятно познакомиться! В ведро работы не летели - жалко, но куча открыток и страничек лежат невостребованные, потому как они на выходе выяснялось, что они мне совершенно не нравятся ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. № 13 Елена, добро пожаловать! Для истории пускай лежат:) - будет что потом вспомнить:)

      Удалить
  14. Рада знакомству! Еще ни одна не летела, но открытки ушли в стол)) А это почти что мусорное ведро))) Причины - не нравится работа, объективно понимаю, что весьма слабая. Ждут своей переделки, так как материалов затраченных жалко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. № 14 Олеся, взаимно!:) Свой человек - экономный экономист:) Как говорится выбросить дело не хитрое, а вот вдохнуть вторую жизнь/переделать - это дело посложнее и требующее времени и по большей части по созревании идеи реконструкции:) Уверена, что причёт час и...всё получится!

      Удалить