воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Открытка по заданию от дизайнера "Вышивка+" - Оли Агрум

  Всем добрый вечер! Любила я когда-то вышивать...Да и сейчас люблю, правда редко теперь это делаю. Скрап прямо-таки увлёк за собой:)
  Узнав о задании Scra Workshop от дизайнера "Вышивка+", Оли Агрум, где в работе должна присутствовать вышивка и ещё одно рукоделие, я решила принять участие. И вот он, этот звёздный час настал, совместить скрап и вышивку!:)
  В итоге "родилась" открытка с рыжим котёнком.

пятница, 28 ноября 2014 г.

Новый портрет...

   Всем привет!!! Наконец-то я закончила портрет Михаила Горшенева - солиста группы "Король и шут". Не буду говорить в прошедшем времени, т.к. для поклонников он есть и будет жить в их сердцах. 
  Портрет ещё летом был готов, не хватало последнего штриха - надписи на обороте. Как-то ничего в голову не приходило, ни одной цитаты, ничего такого позитивного и доброго. 

среда, 12 ноября 2014 г.

СП "Пожалуйста, улыбайтесь..." (3-4 этапы)

   Доброго времени суток! Вот и мой альбом готов. Фото конечно ужасны, обязательно перефоткаю при дневном освещении. Обложку делала по МК Оли. Долго возилась с дырками для пружины (вручную ножом вырезала, ибо нечем было: надо же было как-то выкручиваться при отсутствии биндера). А саму пружину руками зажимала: как говорится прошивка всех страниц руками дала о себе знать - мышцы на руках прокачала как после спортзала:) Сама не ожидала такого эффекта. Это потом, в самом конце на ум пришла идея не во всю длину пружину использовать, но, как говорится, хорошая мысля приходит после. 
   Обещанного говорят 3 года ждут. Сегодня 23.04.2015 дошли руки опубликовать перефотканный альбом. Причём я даже обложку переделывала (хорошо, что ткань на двухсторонний скотч клеила, а не на клей, потому-то всё успешно и аккуратно отклеила) - ну как-то чересчур простая она была. Вот, что получилось.
   А вот, что было:)

среда, 5 ноября 2014 г.

СП "Пожалуйста, улыбайтесь..." (2 этап)

   Всем привет! С опозданием, но зато с настроением доделываю странички в альбом, ну а пока показываю раскладки страничек. Формат каждой странички 18*23. Прошу прощения за качество (точнее каКчество:)) фото; дело было поздно ночью, а ждать до утра, не приступив к оформлению, как-то терпения не хватало да и сроки поджимают. Даже не столько сроки, сколько сама затея раззадорила. Так увлеклась, что не заметила, как наступило утро:)(до 06.00!!)