среда, 12 ноября 2014 г.

СП "Пожалуйста, улыбайтесь..." (3-4 этапы)

   Доброго времени суток! Вот и мой альбом готов. Фото конечно ужасны, обязательно перефоткаю при дневном освещении. Обложку делала по МК Оли. Долго возилась с дырками для пружины (вручную ножом вырезала, ибо нечем было: надо же было как-то выкручиваться при отсутствии биндера). А саму пружину руками зажимала: как говорится прошивка всех страниц руками дала о себе знать - мышцы на руках прокачала как после спортзала:) Сама не ожидала такого эффекта. Это потом, в самом конце на ум пришла идея не во всю длину пружину использовать, но, как говорится, хорошая мысля приходит после. 
   Обещанного говорят 3 года ждут. Сегодня 23.04.2015 дошли руки опубликовать перефотканный альбом. Причём я даже обложку переделывала (хорошо, что ткань на двухсторонний скотч клеила, а не на клей, потому-то всё успешно и аккуратно отклеила) - ну как-то чересчур простая она была. Вот, что получилось.
   А вот, что было:)


   Формат альбома 21,5*24 см, 5 см - ширина корешка, 
   формат страничек 18*23 см
   Вот как-то так:)

7 комментариев:

  1. Наталья, очень интересный альбом! Милый и душевный. А сколько СИЛ потрачено на сборку! Выглядит очень аккуратно и капитально)

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, спасибо!!!! То что капитально, это да капитальнее не бывает.

    ОтветитьУдалить
  3. "Долго возилась с дырками для пружины (вручную ножом вырезала, ибо нечем было: надо же было как-то выкручиваться при отсутствии биндера)"
    - обалдеть, вот это геройство! Можно было купить в канцелярском обычный дырокол для скоросшивателей, снять защиту и делать дырки одним его концом ;)
    А пружину ровненько зажать в дверном косяке :))) у меня был МК по этому "действу"!

    Очень приятно что обложка по моему МК - выглядит идеально! Молодец!
    Смотрю на размеры и понимаю, что реально идеальная! Чем больше альбом, чем важнее сделать все правильно по конструкции.

    Аааа! Страничка со встречи!!! С ума сойти! Вот это сюрприз!!! Спасибо!!!

    Шикарная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!!! Вот такая я дурная, я сначала сделаю, а потом только либо сама догадаюсь до простых решений либо кто-то подскажет. Как говорится надо сначала сесть и подумать, а я ж сразу рвусь в бой:) Кстати, я видела твой МК с пружиной и именно поэтому купила для пробы пружины и между дверьми не стала зажимать ибо пружина не шибко то тугой оказалась, руками зажать для меня оказалось как листок бумаги согнуть))))

      Удалить
    2. А вот про идею с дырками я впервые от тебя слышу, СПАСИБО...прям груз с плеч, не буду больше колупаться с ножом:)

      Удалить
  4. Наташа, такой восторг от всего,от изготовления и содержания твоего альбома! Заряд бодрости)

    ОтветитьУдалить