среда, 7 февраля 2018 г.

"И нестерпимо близкие порочные желания....

....и внутренние помыслы, зажатые в тиски, граничат с чем-то искренним" 
(Д.Чижов - Странные люди, исп. Ф.Киркоров, 2002)

   Невозможно было не поделиться о своём впечатлении от блудняка - как сама Лена Виноградова многие свои движухи называет - игры "Секс в скрапбукинге/скрапбукинг в сексе" (СвС) тем более, когда я принимала в ней активное участие аж дважды. Вот как меня пробрало и вдохновило:)
  Изначально меня в большей степени интересовала творческая сторона сего мероприятия. И кто бы мог подумать, что будет НАСТОЛЬКО интересно, интригующе и затягивающе в плане обсуждений интимной стороны жития. Да, все участницы были инкогнито, под псевдонимами, но всё же я не думала, что будет всё так откровенно, легко и непринуждённо. Всё же было у меня сомнение, что можно вот так решиться и беседовать на такие личные темы хоть и под маской. Отнюдь, маски на пользу, анонимность шибко расковывает:) У меня сложилось впечатление, что я побывала на приёме у психолога, сексолога и сексопатолога одновременно:) Истории, советы и вопросы, которые обсуждались с участницами в беседке были очень актуальны, интересны, местами было печально, а где-то смешно. Скучно не было ни дня. Две недели пролетели незаметно.
  На момент старта игры я ещё доучивалась у Лены на курсе "КРАСКИ без СТРАХА и УПРЁКА", оставалось буквально одно домашнее задание. Блин, если честно, еле-еле его доделала, ибо мысли уже явно были не о красках.
  По поводу второго захода в игру - опять же хотелось подпитки тематической для задумки одной. И тут задача усложнялась в том, чтобы не спалиться: очень был велик соблазн использовать те же материалы. Поэтому, как бы не хотелось это сделать, всё же нашла альтернативу. И вот даже сейчас, делая эту работу по мотивам игры, специально брала что-то новое из материалов. Чёрный картон, имитирующий кожу (с небольшим теснением) для обложек - обалденная вещь, чую теперь пихать её буду по поводу и без в свои работы:)
  По итогам курса "КРАСКИ без СТРАХА и УПРЁКА" и игры "СвС" появилась вот такая вещь, которую естественно использовала в работе.

Дерзну, пожалуй, принять участие в задании "Любовь это..." от блога "Доступный скрап".
Как говорится, секАс - это неотъемлемая часть любви, по крайней мере для меня.

2 комментария:

  1. Какая страстная у вас работа!
    Очень интересная задумка)
    Спасибо за участие в задании от блога "Доступный скрап"

    ОтветитьУдалить
  2. Вау!!! Очень, прям ооочень, понравилась и задумка и ее воплощение, стильно, со вкусом!!! Спасибо от блога Доступный скрап!

    ОтветитьУдалить