воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Декабрьский ежедневник - 2017

   Есть такое состояние в творчестве - делать чисто для себя, не оглядываясь на правила, мнения окружающих. Творчество ради творчества. Это как у некоторых художников, когда картина - это прежде всего изобразительный протокол психического состояния автора (художника).
   К вопросу о том, что скрапить без спецательных  материалов невозможно. Уже реально насточертело слышать об этом чуть ли ни на каждом шагу. Уж лучше честно признаться, что просто хочется творить из супер-пупер материала, а не говорить, что из подручного материала изначально получится фигня. Нет, ну если с фантазией хреново и опыта мало, то тогда да, получится хрень. Точно также скрап-бумага супер качества не даёт гарантии, что на выходе получится шедевр. 
   Что касается ежедневника декабрьского, то я специально не стала использовать скрап-материалы дабы доказать, что бюджетный скрап таки существует.
   Никогда бы не подумала, что страницы местной прЭссы так в тему впишутся в качестве фонов. Дневник вышел практически без фоток. Заставлять себя фоткать я не стала, ибо какой смысл, когда не хочется? В итоге получилось что-то вроде папки "Личное дело" или карточки пациента у психолога:)))


4 комментария:

  1. Классный! Настоящий скрап - с настроением и из кусочков! Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Я бы сказала из житейского барахла:D

      Удалить
  2. Ох какой суперский дневник! Я о таком мечтаю))) Но руки никак не доходят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Да что мечтать-то: собрала всё барахло, которое вроде уже и не надо, но и выбросить жалко да и слепила дневник:)

      Удалить