вторник, 31 января 2017 г.

Отчаянная художка

   Всем снова привет!!! Заметила я думаю не одна я одну вещь - большинство скраперов со временем запоем начинает рисовать: кто-то акварелит, кто-то пастелит:) А я вот тяготею к портретному рисованию. Это конечно никакая не неожиданность - ещё с детства нравилось рисовать, даже 2 раза в начальных классах начинала ходить в школу искусств, но увы и ах ни терпения, ни сил этим заниматься в параллели с учёбой в школе у меня не хватило:(
  Однако, мЯчты сбываются:))) Ввязалась в конце прошлого года в одну авантюру рисовальную - игру-обучение "ОТЧАЯННАЯ ХУДОЖКА" от Милы Наумовой. Три недели длился этот рисовальный марафон. Как раз сегодня начинается работа 2-го сезона этой игры.

воскресенье, 29 января 2017 г.

I этап СП "Брутальный альбом - 3"

   Всем привет!!! В рамках СП "Брутальный альбом - 3" делаю альбом (формат страницы 20*23см.) для сестры:) Самое энергозатратное занятие - это подборка материалов (бумага: Елены Виноградовой "Экстрим", Скрапберис "Районы-кварталы" и разные листы от других производителей) и поиски "улик". В итоге целый день сидела разбирала барахло железное по пакетикам:) А то когда бы случай-то подвернулся. К счастью "улики", тобишь меморабилию нашла, считай что есть из чего альбом забубенить:)