воскресенье, 31 июля 2016 г.

Эмоции, эмоции....и книжная конфетка №5 на закуску;)

   Впервые наверное прям прёт, что называется на выплеск эмоций от того что произошло и что впереди ещё ожидает...Так что держитесь вообще-то я ж не так часто много о чём-то пишу:) Как говорится порой копится-копится, а потом БАЦ...и хочется всё выложить...так что терпите:))) В конце моей  заметищи заметки в награду вас ждёт конфетка (ну, как обычно книжная). Если западло читать мою писанину, пропускайте всю мою болтовню:))) и читайте условия розыгрыша:))

пятница, 22 июля 2016 г.

Открытка с пИтичкой:)

   И почему я их редко делаю?...это я про открытки:) А всё виной мой практический взгляд на вещи: ну что открытка, она ведь не альбом с фото, а всего лишь открытка, какая-то картонка с поздравлением...или нет? Знаю одного человека, так вот она хранит все открытки, которые ей дарят. Даже как-то сказала: "Не поверишь, а ведь я до сих пор храню все отрытки, которые мне дарили мои ученики:) Наверное я одна такая сумасшедшая". Обычно такие вещи не хранят долго.  А может людей, хрянящих открытки, много и я зря так думаю.

вторник, 5 июля 2016 г.

Улиточный блокнот:)

   Наконец-то тёть Наташа сподобилась для себя сварганить блокнот. Задумала его ещё давно и точно знала в какой тематике он будет - улиточной. А почему? А потому, что оказывается существует славянский гороскоп, и вот по нему выходит, что я УЛИТКА. 
   Человек этого знака отличается особой чувствитель­ностью, очень тонко и точно чувствует других людей. Он никогда не скажет грубость, всегда придет на по­мощь, поможет выйти из затруднительной ситуации и готов отдать другому все. что имеет. Из людей этого знака могут получаться прекрасные вожаки, так как они знают, как зажечь и повести за собой других.
   Эти люди умны, однако ум почти никогда не при­водит их к обогащению, удачной карьере и процвета­нию. Они болезненно уязвимы и иногда отгоражива­ются стеной даже от близких, боясь, что те обманут их или начнут эксплуатировать. Спасаясь, они уходят в ра­ковину, созерцая оттуда мир и стараясь ни во что не вмешиваться.
   Живут они в наполовину придуманном мире: им там намного лучше, чем в реальном. Возвращаясь, они вся­кий раз с тоской отмечают, что родились не в то время и не в том месте.
  Источник инфы взят отсюда.
  Почти всё про меня, разве что про грубость не согласна: есть такой косяк:(((
 С блокнотом напортачила - должна была в рамках скетча от Tempo Libero сделать, но настолько сосредоточилась на обязательном элементе - ракушка - что про скетч напрочь забыла и оформила её по-своему:) Написала об этом девочкам в блоге, однако видимо по ошибке всё же они опубликовали мою работу....хотя не должно было быть так.