воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Джинсовый блокнот

   И снова сумасбродная ночь-утро за блокнотоделанием. Если бы не формс-мажор, делала бы всё чинно и благородно днём:)))) А вот нечего было зарекаться да и заранее надо всё делать...Надо, надо - в общем всё сложно с дисциплиной. В последнее время ловлю себя на мысли, что лучше всё днём делать. И как сказал мой друг сердеШный про ночную работу "Я понял, что ночной тупизм малопродуктивен":)))) Вот согласна с ним полностью, ибо состояние уже не то, что днём, даже если учесть вдохновение ночное меня теперь во время работы не покидают гнетущие мысли о том, что ночью нужно спать, утро вечера мудренее и т.д. и т.п......короче старею, не иначе:))))
   Итак, блокнот делала для парня сестры. Естественно, нужно было что-то забубенить нечто практичное, сдержанное, мужское. 

среда, 24 февраля 2016 г.

Серийный блокното-маньяк:)))

   Это серьёзно уже за гранью - на часах 4.42 утра 22.02, а я вот думаю стоит ложиться спать или уже дождаться рассвета, чтобы сфоткать своё ночно-утреннее творение....и до кучи дозырить Декстера, 5 серий осталось от последнего сезона ........не, всё же прилегла на 3 часа, встала в 9.00 и пофоткала минут 15 и зависла обрабатывать....
  Снова блокнот, и это 3-й с Фаризкой - кошкой сестры:)

вторник, 16 февраля 2016 г.

14 февраля для многих день влюблённых, а кому-то день варенья:)...и киношная улыбашка про СКРАП

   Всем привет! Недавно зависла в блоге Нади Smillы и так прям вдохновилась её работами, особенно блокнотами/котами не знаю теперь уже чем/кем больше:)) Короче говоря, захотелось что-то эдакое сотворить. Не то, чтобы решила безбожно лифтить, но определённо уловить атмосферу и пустить её в дело точно захотелось. В итоге "родился" блокнот в подарок маме на день варенья 14 февраля.
   Распотрошила 2 большие тетради А4 в клетку, в итоге пухлый блокнот вышел. В ход пошла сантиметровая лента 9 коп. стоила - обалдеть, карточки из коллекции бумаги "Очарование" Вики Fleer - прямо всё в тему, ибо мамка моя спец по шитью одежды и потому швейная тема - это её тема:))) 

среда, 3 февраля 2016 г.

И снова зажигаю...т.е. выжигаю:)))

Всем привет! Заленилась что-то писать заметки про творческое житие-бытие:) Мне тут недавно поступил заказ портрет выжечь....выходит целый год я была в творческой завязке по этому делу, а тут пришлось тряхнуть стариной  бывалым:))) Собственно, вот что у меня получилось.